Sie sind hier: Kinderkrippen / Burgspatzen - Laaber / Öffnungszeiten / Elternbeiträge

Öffnungszeiten und Beitragsstaffelung

Die Öffnungszeiten orientieren sich an den aktuellen Buchungswünschen.
Gerne können Sie die aktuellen Zeiten erfragen.

Stunden und Gebühren für den Besuch der BRK Kinderkrippe:

4 - 5 Stunden 190 €
5 - 6 Stunden 225 €
6 - 7 Stunden 260 €
7 - 8 Stunden 295 €
8 - 9 Stunden 330 €
zuzüglich monatlich:
Spiel- und Teegeld 8 €
ab einer Buchungszeit über 14.00 Uhr 10 €
Kopierkosten 1 €
Essensgeld 38 €
(Stand Januar 2017)

Bring- und Abholzeiten / Kernzeitregelung

Die Bring- und Abholzeiten sind flexibel, wobei eine pädagogische Kernzeit von 08:30 Uhr bis 12:00 Uhr eingehalten werden muss. Diese dient zur Unterstützung der Gruppenprozesse und zum Umsetzen der pädagogischen Arbeit.

Schließtage

Wir haben maximal 30 Schließtage im Kinderkrippenjahr, die in der Regel in den Schulferien liegen. Diese werden in einem Elternbrief und bei der Anmeldung des Kindes rechtzeitig bekannt gegeben.

Essens- und Getränkeangebote

Wir achten bei der Auswahl auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung. Es gibt täglich einen Obst- und Gemüseteller.

Unser Getränkeangebot für die Kinder umfasst Wasser, Saftschorle, Tee und Milch.